Отзывы

21.
Катенька / 20.10.2014 в 17:26
Отличная поездка! В таких, можно сказать экстремальных условиях, я ещё не отдыхала. Всё чаще - море и песчаный пляж. Но в этом году решила вспомнить своё студенчество и поездки в горы. И мы с мужем отправились в Монголию вместе с командой Ex-Pro. Честно - домой возвращаться не хотелось! Насыщенные и очень активные дни и теплые вечера перед костром с душевными разговорами. Познакомились мы с приятными людьми, теперь планируем очередную подобную поездку.
22.
Максим / 19.10.2014 в 17:44
Добрый день! Конечно, хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам путешествия! Я фотограф, специализируюсь в основном на портретных съёмках, съёмках различных торжеств и так далее. Но коммерция не может убить творческое начало) Поэтому всегда хотелось вот так вот забыться на недельку и снимать для себя. И я был в полном восторге. До сих пор пересматриваю и редактирую сделанные снимки. Скажу так - я отдохнул душой! Спасибо, Ex-Pro!
23.
Анатолий Новосибирск / 17.10.2014 в 20:39
Команда - действительно слаженный и профессиональный коллектив. Хотелось бы с этой командой изведать новые и новые маршруты. Поездка в августе 2014 года в Монголию вспоминается как сплошной позитив!
24.
Дмитрий / 15.10.2014 в 18:04
Поездка на 100 баллов (из ста, конечно)! Я любитель рыбалки, дикой природы, путешествий. И мне как бальзам на душу - эти восемь дней в поездке. Нарыбачился - вдоволь! А главное, рыбки-то такой у нас дома и не найдешь (ловили хариуса и османа) - не водится. А тут - пожалуйста! В следующем году обязательно ещё раз рвану куда-нибудь!
25.
Станислав / 04.10.2014 в 17:30
За всё путешествие - оценка 5 с плюсом! Команда очень дружелюбная. В фотографировании я новичок, поэтому могу сказать с уверенностью - я многому научился за эти восемь дней. Наибольшее впечатление на меня произвела съёмка панорам - это высший пилотаж. Теперь мне есть чем украсить свою квартиру, уже распечатал фотографии - осталось только их развесить.
26.
Илья / 02.10.2014 в 20:25
Путешествие просто замечательное! Отличные пейзажи, отличная компания! Но мне больше всего понравились города, которые мы проезжали. Так как я всю жизнь прожил в Воронежской области - таких колоритных городов я еще не видел. Впечатление произвел город Баян-Ульгий, в который мы заехали. Уникальное градостроительство и местные жители - добрый и очень гостеприимные. Немало гостинцев-сувениров я там накупил. Будет что раздарить своим любопытным племянникам.
27.
Любовь / 20.09.2014 в 13:26
Путешествие просто замечательное. Никогда не была в Монголии и для меня это действительно было открытие! Хотелось бы сказать большое спасибо организаторам, всё продумано буквально до мелочей. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Александру Аксёнову за его мастер-классы в фотографии. Я привезла домой большое количество шикарных снимков и конечно же кучу теплых воспоминаний!
28.
Инна Кузьмина. Магнитогорск / 04.09.2014 в 13:53
Огромное спасибо команде EX-PRO за доставленное удовольствие в путешествии и рыбалке в Монголию. С вами надёжно, позитивно! Приятно иметь дело с людьми, которые любят то, чем занимаются! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Фотоотчёт прилагается.
http://vk.com/album32648605_202026201
29.
Макс / 07.11.2013 в 13:06
Джип джипу рознь. По городу это надёжная машина, которой все дорогу уступают. Едешь спокойно. Но в Монголии вообще по-другому. Были моменты, после которых я ещё больше седеть начал, но, правда, потом понял, что команда Ex-Pro всё под контролем держит, успокоился.
30.
Света / 17.10.2013 в 14:29
Я заядлая туристка ещё со школы. Поэтому особенности быта, такие как жильё в палатке, еда на костре и прочее, переношу без проблем. А возможность пополнить свою коллекцию впечатлений не упускаю никогда! Очень впечатлила Телецкая тайга. Озеро, конечно, видела и не раз, но природа вокруг всегда оставалась недоступной. Теперь понимаю - очень даже зря. Она, пожалуй, не уступает самому озеру по красоте и величию.
1    2    3    4

Напишите Ваш отзыв:

Ваше имя/город:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:


Нравится